14 Productos A Evitar Para Una Dieta Saludable
Published on March 4, 2020.Margarina
La margarina se encuentra en la lista ya que posee un alto contenido de grasas trans (grasas insaturadas). Normalmente, la margarina está vista como uno de los responsables de trastornos cardiovasculares. También se ha visto la disminución en la calidad de la leche materna cuando se consume margarina, y también tiene un efecto en la insulina, la cual se puede elevar. Un substituto para la margarina podría ser aceite de oliva. ¿Quieres saber cuáles son otros de los alimentos de la lista? ¿Y por qué te hacen mal? Haz clic para leer la página siguiente
Refrescos
Agua carbonatada, aromatizantes y edulcorantes; son los primeros 3 ingredientes en las bebidas gaseosas. La lista de ingredientes en las gaseosas es bastante extensa, los cuales crean un deseo en sus consumidores y suelen ser más sabrosas que el agua. Muchos de esos ingredientes son bastante dañinos para la salud y pueden resultar mortíferos si son consumidos en exceso o por un largo periodo de tiempo. Uno de los peligros con las gaseosas es que el cerebro deja de hacer las conexiones adecuadas y envía señales confusas al resto del cuerpo, el cual no sabe cuando se encuentra satisfecho. Si el cuerpo recibe cierto tipo azúcares en exceso, como la fructosa, el hígado lo convertirá en glucosa y cuando el cuerpo ya haya llegado a sus límites de glucosa, el azúcar restante será almacenado como grasa. Por lo cual, uno puede subir de peso e incrementar el riesgo de obesidad. Así que la próxima vez que tengas sed, trata de tomar un vaso de agua primero.
EVITA EN LO POSIBLE COMER COMIDA ENLATADA. PERO SI ES NECESARIO TE ENSEÑO COMO ABRIR UNA LATA SIN ABRELATAS.
Nunca se sabe cuándo es necesario abrir una lata sin un abrelatas
Claro, los momentos que podríamos tener para sobrevivir en la naturaleza son escasos. Muy escaso. Sin embargo, podría estar acampando o las tiendas están cerradas y lo único que tiene en su armario son las latas, y su abrelatas se rompió. ¡Nunca sabes! Y cuando eso suceda, lo tenemos cubierto con este truco sobre cómo abrir una lata sin un abrelatas..
Afortunadamente, el YouTuber ‘The Crazy Russian Hacker‘ ha hecho un video muy instructivo en el que explica claramente cómo abrir una lata sin un abrelatas. ¿Cómo hacerlo? Necesitarás una superficie áspera pero plana como el concreto o una acera. Dé vuelta la lata y frótela rápidamente sobre la superficie. Luego dale la vuelta y presiona la lata desde ambos lados. Si lo hiciste correctamente, la tapa se abrirá de golpe. Si no, intente frotarlo de nuevo. Nunca se sabe cuándo necesita este truco para salvar su vida (o la de su gato).
Pan Blanco
Para muchas personas, el pan es solo eso, pan. Ellas no hacen diferencia el color o cantidad de semillas. Pero el pan blanco contiene mucha menos fibra y proteínas que el pan integral o más oscuro. La fibra nos ayuda a regular nuestro sistema digestivo de mejor manera. La sensación de saciedad es importante si estás tratando de controlar tus calorías diarias. Sí azúcar es consumida en exceso, el cuerpo va estar en un desbalance con la insulina y podrías necesitar hormonas para controlar el desbalance.
Zumo de frutas
Inclusive si es que la etiqueta en el envase indica que contiene 100% jugo de fruta, los zumos no son tan beneficiosos para la salud como nos lo han enseñado. Luego de exprimir la fruta, la mayoría de los productores de alimentos y bebidas almacenan el zumo de frutas en tanques de oxigeno, para que así cuando sea el momento de envasarlos para su venta, sepan frescos. Debido a este proceso, el zumo pierde sus propiedades, inclusive cierto porcentaje del sabor, por lo que los fabricantes tienen que contrarrestar y añadir aromatizantes para recuperar el sabor de la fruta recién recolectada. ¡Vaya revelación! ¿Lo sabías? Haz clic aquí para leer la próxima página y saber qué otros alimentos no deberías seguir consumiendo.

Atún
Soy fan de cualquier tipo de pescado, ya sea atún, salmón, arenque o bacalao. Si pudiera, comería pescado todos los días, pero desde ahora, mantendré la distancia con el atún, especialmente en que viene en lata. ¿Por qué? Porque es malo para la salud. hace 50 años, el comer atún no representaba ningún tipo de daño, pero desde entonces, nuestros océanos han sido tan contaminados que comer atún es algo que deberías hacer de vez en cuando. El problema con el atún, es que absorbe grandes cantidades de mercurio, y cuando es consumido, va directo a nuestros riñones, cerebro y otros tejidos blandos. Si cantidades significativas de mercurio son consumidas por un extenso periodo de tiempo, existe incluso más riesgo de desarrollar enfermedades como osteoporosis, deficiencia de hierro o incluso cáncer de pulmón y de piel.
HAY ALGUNOS MAS PERO LO DEJO PARA OTRO MOMENTO. GRACIAS.
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