PUBLICADO EN 06/29/2020
PUBLICADO EN 06/29/2020
Los aviones han cambiado mucho desde los días de los hermanos Wright (o, quizás con mayor precisión). Esos primeros artilugios de madera y tela son una especie completamente diferente a los elegantes Boeing Dreamliners de hoy. Con los continuos avances en la tecnología aeroespacial, es difícil mantenerse al día con todas las cosas increíbles que los aviones son capaces de hacer (y soportar). A continuación, 15 cosas que no sabías sobre los aviones y los viajes aéreos. Una de estas cosas es la comida del avión. La comida del avión tiene una mala reputación, pero la comida en sí misma no es del todo culpable: la verdadera falla radica en el avión. Un estudio de la Universidad de Cornell de 2015 encontró que el ambiente dentro de un avión en realidad altera la forma en que los alimentos y las bebidas saben: los artículos dulces sabían menos dulces, mientras que los sabores salados aumentaban. El aire seco reciclado dentro de la cabina del avión tampoco ayuda, ya que la baja humedad puede opacar aún más el sabor y el olor, haciendo que todo en un avión parezca soso. Según un estudio de 2010 de Alemania, es aproximadamente un 30 por ciento más difícil detectar los sabores dulces y salados cuando estás en el aire. La próxima vez que vueles, saltea la comida y quizás en su lugar. Los pilotos comen diferentes alimentos que los viajeros, aunque todas las comidas provienen del mismo lugar. Un piloto del Reino Unido, que pidió ser anónimo, dijo a Express.co.uk: “Comeremos diferentes alimentos para evitar cualquier problema que surja si hay un problema con los alimentos que podría incapacitarnos”. El piloto y el copiloto también comen diferentes comidas para evitar enfermarse y no poder aterrizar el avión.
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