¿Qué pasa si se come ajo crudo en ayunas?
Algunos de los beneficios del ajo son que reduce los problemas cardiovasculares, es desinflamatorio y regula los niveles de azúcar.
El ajo se ha consolidado como un ingrediente popular dentro de la cocina, tanto por su sabor potente como por sus numerosos nutrientes favorables para la salud. El sitio especializado en salud Healthline explica que esta hortaliza es rica en manganeso, selenio, fibra, vitamina B6 y vitamina C.
En caso de que se desee agregar a la dieta, es necesario saber qué sucede en el cuerpo cuando se ingiere ajo crudo en ayunas.
Si preocupa que el consumo de ajo afecte el aliento, Journal of Food Science aconseja que se mastique hojas de menta, lechuga o manzana después de comerlo para neutralizar el olor
Reduce los problemas cardiovasculares
Un estudio publicado por Molecular and Cellular Biochemistry encontró que el ajo disminuye la presión arterial, especialmente en personas que sufren de hipertensión. Esto puede prevenir complicaciones como ataques cardíacos o accidentes cerebrovasculares.
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